什么是EIPB?

全部答案

  •   EIPB是European and International Private Banking的缩写简称。 EIPB是法国尼斯大学的金融MBA财富管理的一个方向(MSc),是法国在财富管理领域最顶尖的全英语授课的MBA之一,也是尼斯大学最富盛名的专业,简称EIPB金融硕士。
       EIPB专业依托于法国尼斯大学与美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)深厚的学术背景,面向所有意向在金融行业获得提升的年轻人特别开设,旨在培养学生通过金融案例知识和金融市场工具,在复杂的全球金融环境中分析问题,并提供解决方案的能力。 “EIPB金融硕士”专业包含投资管理、资产配置、融资规划、家族信托、税务法律咨询等内容,学生未来就业面广,可以在银行、证券、保险、基金、信托、资产管理、投资管理等高端金融业以及咨询业等行业担任重要的管理、研究、顾问咨询等岗位。

       近年来我国金融行业发展迅猛,金融人才需求总量不断攀升。金融行业薪资待遇高、发展前景好等优势每年吸引着大量金融类与非金融类毕业生蜂拥而入。与此同时,金融业的入门条件也越来越高,非名校不要、非硕士不要的情况已是普遍。在此背景下,法国名校尼斯大学在中国开展金融人才培养项目,通过多种形式的培养,助力学生成就金融未来。

    尼***

  • EIPB就是国际私人银行专业。 这个专业,在国外非常的热门,我朋友就是在法国尼斯大学上的这个专业~ 国际私人银行专业是欧洲名校打造的私人银行业人才培养体系,专业课程覆盖银行、保险、证券、基金、信托、外汇及贵金属交易等现代金融资产管理与配置前沿领域,并辅之以艺术鉴赏、西式礼仪、高尚运动以及红酒品鉴等课程,打造知识结构全面、能力品味兼具的高素质复合型金融服务人才。

    匿名