为什么现在深圳地铁1号线只到西乡而不是机场东?

为什么现在深圳地铁1号线只到西乡而不是机场东,前几个星期就发现了,但是没注意。求解!

全部答案

  • 线就没到那边当然没有了

    C***

  • 深圳地铁1号线
    运营时刻表
    行驶方向 首班车 末班车 所属线路 高峰间隔 平峰间隔
    机场东     06:30   23:00   罗宝线     4分钟     6分钟
    罗湖        06:30    23:00   罗宝线     4分钟     6分钟

    机场东站 -- 罗湖站
    票价: 9.0元
    途经: 机场东站 、后瑞站 、固戍站 、西乡站 、坪洲站 、宝体站 、宝安中心站 、新安站 、前海湾站 、鲤鱼门站 、大新站 、桃园站 、深大站 、高新园站 、白石洲站 、世界之窗站 、华侨城站 、侨城东站 、竹子林站 、车公庙站 、香蜜湖站 、购物公园站 、会展中心站 、岗厦站 、华强路站 、科学馆站 、大剧院站 、老街站 、国贸站 、罗湖站
    站数: 29站
    预计需用时: 1小时8分钟鐧惧害鍦板浘

    灿***

  • 机场东那边在进行新地铁的施工阶段。

    十***

  • 该路线了哦

    安***

  • 地铁有区间车与长线之分 一般在上下班高峰期 会有区间车 区间车只到西乡 长线可以坐到机场东

    n***

  • 因为这样可以方便更多出行的人,连接很多商业圈

    水***

  • 去机场东要做罗宝线。。

    烛***