如何湖北理工学院?

#湖北理工学院#如何

全部答案

  • 美丽的校园!就是校车不好抢哦!哈哈

    我***

  • 具体指什么方面???如果说教学质量的话 看你是什么专业 有些专业师资力量是比较好的 有的就一般 然后学校比较偏 平常逛街什么的都要去市里 然后学校环境的话 我个人还是觉得不错的

    E***

  • 二本理科院校,公正点说,学风还可以,环境优美,物价适中,硬件设施不错。但是关键还是看自己了,大学里的诱惑太多,想好好学,各种资源都有,不好好学,就算再好的学校,也会混坏的。学校今年考研人数呈增长趋势,读了两年,自我感觉总体还是可以的。

    B***

  • 理工科专业比较好

    匿名

  • 额,我只能说能报省会城市的学校就报省会的学校←_←你懂得

    匿名

  • 怎么说。。。还行吧~~~宿舍条件算还可以,然后学习反正主要靠自己啦

    S***

  • 学校挺漂亮的,但是不在市区在开发区,宿舍4人间没有空调,和大多数学校一样饭菜不好吃,学校略大走路略累校车略挤。

    朱***

  • 还可以。黄石就两所大学。其实我觉得二本都差不多。主要靠个人自觉 老师是指导作用。黄石环境很好 磁湖夜景不错。毕业了想念。

    郭***

  • 湖北理工不错啊,刚更名。

    S***

  • 本科不怎么样,专科就还不错了,因为专科本科都是一样的环境一样的老师,貌似专科在全国排第九,专业的话理工类专业比较好,像机电、电气、化材都还可以,学校环境也挺好的,不过黄石那个地方不太好玩,学校又是在郊区

    薏***

  • 我觉得还行,环境挺好的。。我喜欢黄石的环境。。。

    匿名

  • 挺好的啊,我就理工的

    胡***

  • 自然环境没的说,硬件绝对硬,软件嘛,都差不多一个德性!

    曹***

  • 还不错 好多方面都不错。

    张***

  • 我大理工必须威武啊!!其实大学好不好更多的是靠自己的选择啦!

    我***

  • 一年比一年好 大学主要看自己

    花***

  • 还行吧!

    l***

  • 好,就是最近天太热

    贩***