有谁知道手机哪个网址可以下载小?

有谁知道手机哪个网址可以下载小说

全部答案

  • 亲,移动书城可以下载书籍,亲也可以下载阅读客户端,直接下载书籍很方便。仅供参考。

    匿名

  • 当然必须是起点中文网啦 很多的 还有客户端啊

    匿名

  • 起点图书

    M***

  • 掌阅iReader阅读器是一款用户口碑绝佳的免费电子书阅读软件,支持TXT、UMD、EBK2文件格式阅读。功能全面,运行流畅,阅读舒适,方便易用,界面精美,网络书城提供海量图书下载。
    【软件特点】
    1、操作简单。我的书架、网络书城结构一目了然,查找本地图书、下载图书方便快捷。
    2、功能强大。支持自动查找本地图书、搜索网络图书、下载图书、书签、全文跳转、全文搜索、章节目录等主流阅读软件功能。
    3、稳定、快速。软件启动快、打开书籍速度快、联网速度快、文件体积压缩、下载速度快、省流量。
    4、阅读舒适方便。精美皮肤,羊皮纸背景,夜间模式,舒适阅读;阅读背景、文字大小、屏幕亮度可调节;自动记录最后阅读的位置,支持智能断章,方便阅读。
    5、海量图书免费下载。网络书城提供海量的高质量图书下载,热门新书、经典好书一应俱全,书籍种类多、书籍内容全、更新速度快。

    吕***

  • 使用UC浏览器可以下载,因为UC这个软件的界面就提供很多这样的免费资源
    UCWEB是款功能齐且免费的手机上网浏览器,比用自带浏览器上网省钱、速度快!UC浏览器集视频、搜索、下载、听歌,省流量80%等.使用UCWEB随时随地上QQ、邮箱、校内、看新闻娱乐各种信息及时看收看NBA直播、轻松淘宝、便携公交查询、英文海量翻译
    ★下载步骤:(只要手机支持QQ2005或以上版本都可以使用UC)
    1.手机自带浏览器输入网址 wap.ucweb.cn
    2.输入激活码 120671
    3.选择适合机型下载安装即可.
    如果帮到你请给个“有用”吧谢谢

    丑***