请问我从渝北西南政法大学怎么去大足石刻?

你好!请问我从渝北西南政法大学怎么去大足石刻?坐什么车,有直达宝顶的车吗,谢谢您

全部答案

  • 你可以坐车619到菜园坝长途汽车站。哪里有到大足的车

    -***

  • 在门外不过马路坐到行政中心,到了再过马路的那里的客车站买票到大足,然后去大足石刻  如果有帮助请点个————有用————

    匿名

  • 走菜园坝有直接到大足的汽车,大概2个小时到大足,到大足后直接打个车去宝顶山,不远。如果想在大足住一晚那么到了大足后可以先步行到北山公园,顺便去北山时刻看看,然后二天去宝顶山

    膜***

  • 坐车到菜园坝或者是陈家坪,然后坐到大足的车,然后换中巴就到了。

    紫***

  • 没有直达的,有很多路可以抵达,建议去baiud搜索线路,有推荐的!!!

    宝***

  • 只有自驾游了

    庞***

  •   。 开车线路:
    从起点到渝昆高速公路1) 从起点向正东方向出发,沿壮志路行驶390米,过右侧的西南政法大学二号门约120米后,朝杨公桥/沙坪坝方向,右前方转弯进入环岛2) 沿环岛行驶20米,在第1个出口直行上匝道3) 沿匝道行驶130米,右前方转弯进入G2124) 沿G212行驶650米,朝杨公桥/内环高速方向,直行5) 继续沿G212行驶230米,朝内环快速路/成渝路/渝黔路/上桥方向,稍向右转进入杨公桥立交6) 沿杨公桥立交行驶320米,直行7) 继续沿杨公桥立交行驶290米,从入口进入内环快速路8) 沿内环快速路行驶2。
      2公里,直行进入渝遂互通9) 沿渝遂互通行驶610米,直行进入内环快速路10) 沿内环快速路行驶2。1公里,朝西环/G93/G85/合江方向,稍向右转进入西环立交11) 沿西环立交行驶430米,在西环立交从入口进入渝昆高速公路 展开2。 渝昆高速公路1) 沿渝昆高速公路行驶610米,直行进入中梁山隧道 全路段收费2) 沿中梁山隧道行驶3。
      2公里,直行进入渝昆高速公路 全路段收费3) 沿渝昆高速公路行驶100米,直行进入中梁山隧道 全路段收费4) 沿中梁山隧道行驶410米,直行进入渝昆高速公路 全路段收费5) 沿渝昆高速公路行驶580米,直行进入宋家沟1号隧道 全路段收费6) 沿宋家沟1号隧道行驶180米,直行进入渝昆高速公路 全路段收费7) 沿渝昆高速公路行驶1。
      8公里,稍向左转进入白市驿互通 全路段收费8) 沿白市驿互通行驶170米,过白市驿互通约100米后直行进入渝昆高速公路 全路段收费9) 沿渝昆高速公路行驶8。3公里,朝走马/G85/永川/内江方向,稍向右转进入绕城成渝互通 全路段收费10) 沿绕城成渝互通行驶1。
      1公里,直行进入渝昆高速公路 全路段收费11) 沿渝昆高速公路行驶740米,稍向右转进入走马互通 全路段收费12) 沿走马互通行驶150米,过走马互通约70米后直行进入渝昆高速公路 全路段收费13) 沿渝昆高速公路行驶1。1公里,过慈云村约150米后直行进入缙云隧道 全路段收费14) 沿缙云隧道行驶2。
      5公里,直行进入渝昆高速公路 全路段收费15) 沿渝昆高速公路行驶11。1公里,稍向右转进入丁家互通 全路段收费16) 沿丁家互通行驶180米,过丁家互通约120米后直行进入渝昆高速公路 全路段收费17) 沿渝昆高速公路行驶22。5公里,直行进入永川互通 全路段收费18) 沿永川互通行驶900米,直行进入渝昆高速公路 全路段收费19) 沿渝昆高速公路行驶21。
      4公里,从双桥/大足/邮亭出口离开进入邮亭互通 全路段收费20) 沿邮亭互通行驶170米,在邮亭互通右前方转弯21) 行驶550米,直行进入S205 展开3。 S2051) 沿S205行驶300米,过公铁大桥直行进入驿新大道2) 沿驿新大道行驶520米,直行进入S2053) 沿S205行驶13。
      3公里,稍向右转进入龙水路 展开4。 龙水路1) 沿龙水路行驶3。3公里,直行进入S205 展开5。 S2051) 沿S205行驶9。6公里,直行进入迎宾大道 展开6。 迎宾大道到终点 坐车线路: 首先你得打个出租车到菜园坝火车站(怕你不认识路,而且挨着很近要不到多少钱),那里有一个到达各个区县的客车站,选乘重庆--大足的车子,票价是40(估计五一会涨价),然后到了大足车站之后你得打个出租车到宝顶(也就是你想去的石刻啦)然后从石刻的大门做人力/电瓶观光车到达山门,然后买票进入(120/人),然后就自由活动吧。
      祝你玩得开心。

    h***

  • 还是先到菜园坝或陈家坪汽车站吧,坐到大足的车,到大足后,打个出租车到大足石刻。

    正***