你叫什么名字(过了15分钟)能不能加个微信?

你叫什么名字(过了15分钟)能不能加个微信,跟女同事这样的俩句交流,被她拒绝了我想知道还能继续吗?(追她)她叫liu佳月是我们公司的实习工程师给我的感觉是很安静有自己主见穿着很普通性格温和易与人相处我呢仓管一枚跟我们部门的同事关系良好有一天她因为工作的事情找到了我给她弄好了工作没有其它交谈,之后我感觉自己很怂星期三她来我们部门了我问她叫什么名字她回答了过了10分钟在她回去的路问她能不能加个微信,她说手机没流量了我说好隔天她因为同样的工作下来了站在那边不知所措然后看见我向我走来我给她办了事情这次给我的感觉有点回避我的意思5.11我们公司在体育馆有个拓展活动,她也参加,她6月底实习结束想回家发展

全部答案

  • 你好,你问她要微信,她就已经知道你可能对她有意思。你这时就要大胆表白,首先给她买早餐,去找她约她吃下午茶,看电影。

    曾***

  • 你得先了解对方是不是有男朋友,如果有男朋友就不要追了,如果没有可以在适当的多进行交流,先成为朋友。

    包***