龙王传说手游怎么下载

朋友推荐我玩龙湾传说手游,听说是小说《斗罗大陆》的游戏剧情,最近都没有时间玩,想事先问一下大家龙王传说手游在哪里下载,有没有靠谱一点的地方,怕吓到别的版本。

好评回答
      《龙王传说》手游由掌趣科技和大神圈联合发行,根据“网文之王”唐家三少同名小说改编而成。《龙王传说》手游由唐家三少全程亲自监制,高度还原小说并做到了剧情书游同步,首次把电影级动态漫植入到游戏剧情中。玩家可以在游戏中亲身扮演各系斗罗,体验超燃的魂技对决。
       游戏玩法 【宗门战 燃情上线】 在魂兽与邪魂师的推动下,大陆日趋动荡不安,各大势力蠢蠢欲动,宗门战争一触即发,群雄并起,寸土必争的时代已经来临!快召集宗门的战友,一起踏上征程吧! 【切磋战 激情开打】 谁是大陆最强?谁将问鼎神位?谁能召集最强的魂师小队力挽狂澜拯救斗罗大陆?快来与你的战友互相切磋,共同历练,共同成长,让最亲密的好友成为您成神之路的见证者吧! 下载特色 【三少监制 超前剧透】 2017唐家三少热门连载小说《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》独家正版授权,100%追溯小说剧情,武魂、魂技、魂骨等《斗罗大陆》专属设定一一呈现,带你走进最真实的斗罗大陆! 【古月娜 绝美现身】 空间转换,银龙降世,大家期盼已久的古月娜终于出现,汇同数十位角色各领千秋,霸道海神、腹黑队长、高冷男神共争大陆王者,保证让喜爱收集的你欲罢不能! 【徐笠智 神秘登场】 当代史莱克七怪最后一名成员现身斗罗大陆,作为最强辅助登场!带来全新的组合玩法,“防强敏控辅”五大职业卡牌自由搭配更加完善,全大陆高级魂师大赛召开在即,魂技对决一触即发! 各大手机软件平台都有的下载,不放心的话可以在官网扫码下载。

    脆***

其他答案