吃鸡怎么退出自定义模式 吃鸡怎么退出自定义模?

吃鸡怎么退出自定义模式 吃鸡怎么退出自定义模式

全部答案

  • 点击退出即可
    开启特殊模式,比如僵尸模式(很多主播在测试服自定义已经可以玩了,想了解的同学可以看小编的上一篇文章,单独讲解僵尸模式的,还有游戏内试玩截图),竞技模式(就是死了可以复活)等等我们之前玩过没玩过的都可以。
    第二个:自行更改游戏设定(有点像外挂,不过是大家一起开),目前可以想到的是以下几种有意思的模式,手枪战,手雷站,狙击战等等,我们就和上面的僵尸模式一起简单的讲一下吧
    自定义未来开放带来的玩家自制特殊模式
    NO.1:僵尸模式
    这个不细说,因为已经存在,而且不少人知道,可以调节一局有1-10个,其他为僵尸,游戏内的扶起时间,物资等等都是可调的,不太平衡,或者很难找到平衡点。想看具体的,翻小编上一篇文章就好。
    NO.2:手雷战
    手雷站允许使用的武器只有投掷武器外加近战武器,然后药品,背包,防具都是有的,也有车辆,这个可能也有主播带着水友玩过。还是很讲究战略的,

    我***

  • 最低画质 不是说你这个电脑不能开高配,是因为游戏优化的问题,开高配实在是卡成PPT

    想***

  • 首先确定是否有网络连接,检查完后选择首页的游戏模式

    流***

  • Eas啊 这个啊

    X***