[抓狂]求助,qq空间有没有屏蔽功能啊[吐?

[抓狂]求助,qq空间有没有屏蔽功能啊[吐]

全部答案

  • 有啊,在设置里边

    黄***

  • 有的,可以直接屏蔽某些人的状态,在头像右面有屏蔽功能的。

    光***

  • 你登进QQ安全中心吧!QQ安全中心现在有提供一个功能,就是在不通知对方的情况下,把你从对方好友列表里面删除了。进QQ安全中心,你只需要选择修改密码,或者忘记密码都能跳到QQ安全中心去。

    考***

  • 有,可以将空间设置为私人可见

    直***

  • 有的,你可以把你不想看到的人的动态屏蔽掉。希望对你有用

    匿名

  • 进入QQ空间,点击个人中心。点击左边的空间设置,黑名单管理,把想要拉黑的人写在里面,点添加。
    这个好友可以访问你的空间,
    但是不能在你的空间留言,

    桂***