爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

怀孕前多久不能射精

你好,如果你现在是怀孕了,在怀孕前三个月是不能同房,要禁止性生活,在怀孕后三个月也要禁止性生活,是不
誓*** | 2021-08-30 15:25:57

全部答案(共2个回答)

• 月经前几天同房射精会怀孕吗?第一次同房内射

病情分析:
    你好,请问你平时月经规律吗?正常如果排卵期内同房没有采取措施,怀孕的几率比较大。临床上同房后受孕,最早查出怀孕是同房后12~15天左右,可以用晨尿做尿妊娠试验检查,也可以去医院抽血化验血hcg值变化。

患者追问2020-05-30 12:28

我最近几个月都是每个月3号,4号来月经,这是...

查看全部>>

月经前几天同房射精会怀孕吗?第一次同房内射

病情分析:
    你好,请问你平时月经规律吗?正常如果排卵期内同房没有采取措施,怀孕的几率比较大。临床上同房后受孕,最早查出怀孕是同房后12~15天左右,可以用晨尿做尿妊娠试验检查,也可以去医院抽血化验血hcg值变化。

患者追问2020-05-30 12:28

我最近几个月都是每个月3号,4号来月经,这是是月经前几天同房了,会怀孕吗,怀孕几率大吗?

医生回答2020-05-30 14:30

排卵期一般是在两次月经中间,下次月经来潮前14天左右,当然也不是绝对固定的,不排除有怀孕的可能,你可以看看这次月经是否推迟,如果推迟一周以上做尿妊娠试验,排查是否怀孕。

患者追问2020-05-30 17:21

我30号凌晨一点左右同房了,我的月经近几个月是每个月月初3号4号,月经前同房会怀孕吗?

医生回答2020-05-30 21:06

从正常的排卵周期推算,怀孕的几率不是很大。

z*** | 2021-08-30 15:25:57 0 0 评论
    0/300
  • 病情分析:你好,如果你现在是怀孕了,在怀孕前三个月是不能同房,要禁止性生活,在怀孕后三个月也要禁止性生活,是不能同房的。因为怀孕前三个月同房容易造成流产,怀孕后三个月肚子大,同房容易造成早产,在怀孕中期怀孕比较稳定,可以适当性生活,但一定要注意频率和幅度不能太激烈,可以射精,但是动作不要太粗暴。

消*** | 2021-08-30 15:25:57 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部