如果换手机号码了账号会被收回吗?

版本3.6.0,型号MI-ONE C1,系统2.3.5,ctnet, 用电信手机号码注册的微博账号。如果换手机号码了账号会被收回吗?

好评回答
    你可以用一个常用邮箱绑定账号。。手机换 了也就没有影响了。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名用户

    帐号不会收回,除非连续一年半不登录,帐号会自动冻结。但是换手机号码,会影响到你今后“找回密码”的。所以如果要换手机号码,建议你登录后,到个人资料设置里,绑定你的常用E-MAIL 作为“联系邮箱”,以便日后万一需要的时候使用E-MAIL地址即可通过验证。

    s***