是这样吗?听说屯溪电信的宽带有480包年4M光钎?

听说屯溪电信的宽带有480包年4M光钎,是这样吗?谁知道的给个科普啊。

全部答案

  • 第一:要看你所在小区或者房子是否具备光纤上网的要求,一般小区如果符合光纤上网的要求的话,分2种,一是光纤到楼网线入户即FTTB+LAN   二是光纤到户即FTTH
    所以你你先要问你当地电信营业厅,你家里是否具备光纤上网的条件。
    如果具备,那么价格不会超过2000,按现在E9家套餐4M包年是1450 没有6M 只有8M包年1850
    如果你当地有6M那么也在这价位之间,不过实际情况如果具备光纤上网那么带宽一般不会是4M,例如上海10M 20M 100M光纤到户 上海20M光纤到户大概是2800-3100之间

    a***

  • 应该是的,滁州电信也是4M宽带480一年

    中***

  • 建议咨询当地10000.

    o***

  • 对的,价钱差不多,6M是600

    h***

  • 不好意思 刚刚写错了 电信的人工电话是10000

    该***

  • 可以直接打电信10010电话进行咨询,看看有没有其他的捆绑业务!

    该***