如何设置文件夹如果没有访问权限?

如何设置文件夹如果没有访问权限,就不在列表里显示?

如何设置文件夹如果没……

全部答案

  • 将文件夹隐藏

    晴***

  • 2.
    进入资源管理器,菜单
    “
    工具
    ”
    -
    >“
    文件夹选项
    ”
    -
    >“
    查看
    ”
    -
    >“
    使用简单文件共享
    (
    推荐
    )”
    前的勾选项取消;

    详情:http://wenku.baidu.com/view/a48665265901020207409c4c.html

    琉***

  •   1、权限具有继承性 权限的继承性就是下级文件夹的权限设置在未重新设置前是继承其上一级文件夹(即父文件夹)的权限设置的。例如,如果某一个用户对某一文件夹具有"修改"的权限,那么在该文件夹的下级文件夹的权限没有重新进行之前,该用户对所有的下级文件夹具有"修改"权限,除非你打破这种继承关系,对下级文件夹的权限进行了重新设置。
      在windows NT 4中,在默认的情况下,文件夹中的文件继承上级文件夹的访问权限,而子文件夹不继承上级文件夹的访问权限。在 文件夹有效,对于文件或文件夹的复制和移动会出现另几种情况: 1)在同一NTFS分区间复制或移动 在同一NTFS分区间复制文件或文件夹到不同的文件夹时,它的访问权限发生了改变,即继承了新的上级文件夹(即目标文件夹)的权限设置。
      但在同一NTFS分区间移动文件或文件夹时,其访问权限保持不变,即继承了原所在上级文件夹的访问权限。 2)在不同的NTFS分区间复制或移动 在不同的NTFS分区间复制文件或文件夹时,它的访问权限会发生了改变,即继承了目标文件夹的权限设置。同样,如果不同的NTFS分区间移动文件或文件夹时,它的访问权限也是继承目标文件夹的权限设置。
       3)从NTFS分区复制或移动到FAT分区 不论是FAT16或是FAT32文件系统,对于文件或文件夹都没有相应的访问权限设置,所以从NTFS分区复制或是移动文件或文件夹到FAT分区的目标文件夹后,再没有访问权限设置。 2、权限具有累加性 权限的累加性表现在以下的几个方面: 1)用户组权限由组中各用户权限累加决定 如果一个用户组ZDGROUP中有两个用户ZD001和ZD002。
      其中ZD001对某一文件或文件夹的访问权限是"只读",而ZD002对该文件或文件夹的访问权限是"修改",那么ZDGROUP组对该文件或文件夹的访问权限是"只读修改实际上,如果两种权限有包含关系,那么会取其最大的权限,例如:"只读"+"完全控制"="完全控制"。
       2)用户权限由其所在的所有组的权限的累加所决定 例如一个用户同时属于ZDGROUP和JSGROUP两个用户组,其中ZDGROUP对于某一文件或文件夹的访问权限是"只读",而JSGROUP对其的访问权限是"修改",那么该用户对于该文件或文件夹的访问权限就是"只读"+"修改"。
      同上,权限也是取其最大值。

    桂***

  • 文件夹右键选中隐藏,然后刷新看看

    匿名

  • 用公文包!

    钓***

  • 首先可以设置权限阻止别人进入文件夹,然后将文件夹隐藏。

    匿名

  • 不在列表里显示,就是设置成隐藏呗

    丝***