爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈有没有遇到类似情况啊?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

宝妈有没有遇到类似情况啊?

头发掉了好多,不管是洗头还是梳头,总是掉很多,很担心会掉光,宝妈有没有遇到类似情况啊?

全部答案

• 我产后也有掉头发,感觉是持续不断的掉,我特地换了飘柔防脱的洗发水,结果掉发有所减轻但是又有头皮屑了,所以现在到外面去搞茶麸洗发,感觉好一些了,掉的最多的时候是宝宝8个月到一岁的时候。
  • 我是产后,就开始这样的呢。因为怀孕到生产的时候都没有剪短头发,导致营养吸收不好,所以老掉好多。现在小孩还没戒奶,仍然掉。。。
  • 产后脱发 啊,我和老公的表嫂都是,家里的地面总是有头发,不过应该不会掉光的,哈哈,循环生长的嘛。
  • 我家宝宝三个月我就开始掉头发了,一直到现在一岁多了,掉很多没事,正常
  • 恩,99%的宝妈都会掉头发的是正常现象,宝妈多吃点坚果类的食物,会有好处的, 别人说后期会再长出来的
  • 有阿,不过现在不怎么掉了
  • 有呀,我也是,这是缺营养造成的,掉光是不会的,头发是边掉边长新的,光掉不长就会掉光。不用担心,断奶后,注意营养饮食,常洗头,保持头皮干净。
  • 我家宝宝快九个月啦!
  • 记得之前看到过说正常头发周期比孕期头发周期短,所以怀孕时候由于激素的原因头发会在头上时间长些,头发也会多些,生完孩子之后激素回到原来的水平,多的头发和正常该掉的头发会一起掉,所以会觉得头发掉的特别多
  • 亲,这是正常的产后脱发现象哦,我到现在还是这样,专家说会重新长出来的,不需要太担心的。
  • 这个是由于产后带孩子的压力加上睡眠不足引起掉头发的哦,一般等宝宝长大点掉头发自然会少点的了,我那时候是3--6个月的时候掉得最严重的,现在宝宝10个月了掉发没这么多了。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回