托福阅读评分标准谁知道?

全部答案

  • 您好,新航道为您解答     托福作文占总分120 分的30分。如果想在作文上花的时间既少又要拿高分,尤其是想拿到28分甚至满分的同学一定要注意此评分标准。用最低调的英语,写最好的作文。
    托福写作独立写作评分标准1:well organized and well developed
    逻辑条理清楚,发展充分。每次作者在讲写作时总是把它和阅读相对照。各位考生要想拿到独立写作满分必须真正理解“八股文”的结构,千万不要写中国式的“八股文”,而应写出“美式八股文”。
    托福写作独立写作评分标准2:uses specific details and examples to support you view
    考生的论据一定要具体、明确,且对论点有支持作用,不能空洞和泛泛而谈。
    托福考试独立写作评分标准3:effectively addresses the writing topic and task.
    要求考生有效地阐明主题,考生千万不要跑题。考生全部跑题现象较少,但是局部跑题现象十分严重,这也是考生不能轻取高分的缘故。
    托福写作独立写作评分标准4:displays language facility by demonstrating syntactic variety, word choice and idiom.(通过谴词造句和习惯表达来展示语言的熟练程度)

    只***