有没有好电视剧或者电影介绍介绍?

有没有好电视剧或者电影介绍介绍

好评回答
    在上映的环太平洋,惊天危机,速度与激情6都不错。电视剧建议看《龙门镖局》,很搞笑,宁财神的又一神作

    老***

其他答案

  • 电视剧的话英国的神探夏洛克是不错的选择属于推理悬疑剧情很精彩。港剧有冲上云霄2也不错。

    匿名

  • 碟中谍系列

    天***

  • 那年冬天风在吹、逆光飞翔

    境***

  • 速度与激情,重返地球,笔仙2,大明猩,冲上云霄

    圆***

  • 大明猩;女人公敵;烏龍鴛鴦智多星;速度6;環太平洋;

    w***

  • 速度与激情6,重返地球,环太平洋,不二神探

    最***

  • 七号房的礼物。神探,女人公敌,、北京遇上西雅图。百星酒店,,忠犬八公,love
    电视剧新恋爱时代,盛夏晚晴天,爱情公寓,宝贝。爱在春天、好心作怪,裸婚,女人帮,恋爱前规则,我的经济适用男。风水世家 金枝欲孽2

    匿名

  • 鬼妻的丈夫 环太平洋

    米***

  • 一球成名三部,特种部队两部,速度激情六,疯狂原始人,卑鄙的我两部。我只看美剧:黑吃黑、穹顶之下、24小时、清道夫。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 《吸血鬼日记》《疯狂原始人》《龙门镖局》《三宝大闹宝莱坞》

    拉***

  • 不知道你喜欢什么类型的电影,一样推荐一点给你吧:
    喜剧电影推荐你看:百星酒店、笑功震武林、我的老公不靠谱、泰迪熊、小鬼当家5等,
    温情点的电影推荐你看:北京遇上西雅图、在一起2013、囡囡、分手合约、情书、暗恋99天等
    魔幻片推荐你看:魔境仙踪、巨人捕手杰克、女巫季节、霍比特人、纳尼亚传奇、暮光之城等等
    悬疑片推荐你看:致命ID,沉默的羔羊,布鲁克斯先生,禁闭岛,盗梦空间,十二宫,终极面试,狙击电话亭,非常嫌疑犯,守法公民,搏击俱乐部,生死停留,死亡笔记
    电视剧的话,我最近刚看完《好心作怪》还不错哦,还有《精忠岳飞》、《追鱼传奇》、《天天有喜》、《龙门镖局》、《吸血鬼日记》是最近在看的电视剧,还不错,你可以去看看
    希望你喜欢,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”谢谢~

    V***

  • 《青春派》《龙门镖局》

    G***

  • 电影:青春派
    电视剧:精忠岳飞

    张***

  • 电视剧《听见你的声音》《最佳李顺心》《想你》
    电影《惊天危机》《重返地球》《环太平洋》《速度与激情》
    希望对你有用。

    赶***

  • 虽然最近的小时代很受非议,但是若看过原著还是可以看看的。抛开演员阵容就好。

    神***

  • 电视剧《吸血鬼日记》《生活大爆炸》
    电影《惊天危机》《致命黑兰》《速度与激情》《被解救的姜戈》

    安***

  • 电影《夜·店》

    萤***

  • 超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人

    不***

  • 电视剧:穿透屋顶的highkick
    电影:搞笑的《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》、《taxi》1、2.。。。 催泪的《忠犬八公》 。。。很帅的《极限特工》2。。。。刺激的《大白鲨之鲨口逃生》
    都蛮不错的

    V***

  • 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***

  • 一场风花雪月的事

    纪***