谁能选择我这是什么情况?

谁能选择我这是什么情况?我登录QQ会员中心,在功能设置-QQ绑定手机里,显示的QQ号码和手机号码都不是自己的。

谁能选择我这是什么情……

全部答案

  • 二十岁的女人挑男人看脸蛋,三十岁的女人挑男人看钱包,因为她们已经明白“贫贱夫妻百事哀”,知道爱情中如果只剩下浪漫,肯定走不长远。
    所以说她说让你选择别人其实是在试你的,看你是不是真心喜欢她。所以男人爱一个人就得让这个女人有安全感。

    心***

  • 登陆异常~多试试几次! 清理下浏览器的缓存!!!

    匿名

  • 是不是有人绑定你的号啊~

    直***

  • 你可以把手机号码更改的,这可能是腾讯公司没有清除旧的历史信息。

    匿名

  • 亲爱的,宝贝,只能说你卡了,

    勤***

  • 浏览器会默认记住最近登录的QQ和密码,你只要注销再重新登录就欧了

    小***

  • 首先,建议您回忆是否是曾经自己绑定过以前使用的手机号码以及亲戚的手机号码。
    其次,如无以上操作,请使用常用设备和常用网络,申诉更改密保相关,并提供准确密保信息。
    另,建议您使用正版知名杀毒软件全盘查杀常用电脑,并不要随便使用他人设备登录QQ帐号。

    圆***