三个月小宝宝吐奶严重是怎么回事啊?

 三个月小宝宝吐奶严重是怎么回事啊,出现这种情况有什么好的办法可以改善啊?

全部答案

  • 着凉的话,容易造成宝宝的吐奶特别严重,所以在这个期间你必须要给宝宝多服用一些热的东西。比如说你给他贴一个丁桂儿脐贴,在肚脐眼儿上,避免宝宝着凉引起炎症。还有就是你需要给他多喝一点儿热水,然后平时顺时针揉揉他肚子,帮助她肠道蠕动,着凉吧,多数是因为夜里受凉了,索引发的炎症。如果有必要的情况下,你还需要给他吃一点儿抗生素的消炎药,帮助宝宝消炎,避免宝宝肚子里存在炎症之后,不爱好。需要给她多喝热水,一定要多喝,如果不喝热水的话,那就是肠道蠕动特别慢。

    阳***