上海有没有比较适合同学聚会的自助餐厅?

上海有没有比较适合同学聚会的自助餐厅?最好别太偏僻,价格也不要太高。

全部答案

  • 金錢豹延安店

    A***

  • 正大广场7楼,喜多屋,单人消费中午160,晚上200 .东西不错.

    上***

  • 禾苑 自助餐 !!!
    在肇嘉浜路上面有一家。
    可以先去预约,然后和商家谈一下时间(聚会2小时肯定不够的,可以和他说:我们下午12.00来,然后点餐只用2小时,时间一过就不点东西了,但是拿的东西还是可以拿的。我们上次聚会就是这样的!)
    点东西不要客气!第一次给你的拼盘是你一上桌就给你的,基本就让你吃吃那个顺口的就点,但我劝你,长的顺眼就要,一面服务员在往返于厨房和你的餐桌的路上把时间都吃掉了。。。

    y***

  • 八佰伴有家Ashely好像最近在团购,80块一个人

    烈***

  • 五角场有巴麦龙和海岸线,你去查查,这个都是人均50元以下的,你有优惠券的话再便宜几元,优惠券的话velo和大众点评上有

    S***

  • 建议可以团购

    优***

  • 七宝乐购那里,自助的,每位39元,蛮好

    全***

  • 南京路好伦哥。。。。或者可以去团购看看

    V***