福州哪可以订做这样的推车?

求助:福州哪可以订做这样的推车?哪里有批发食品原材料的呢?[纠结]

求助:福州哪可以订做……

全部答案

  • 福州洪濑厨房设备有限公司
    13276010008| 0591 87580400联系人:苏华堂

    无***

  • 这个在超市里就有卖的

    摄***

  • 这个在批发市场可以

    t***

  • 我买的就是I-Believe分体的,蛮好的,就是重,轮子大

    a***

  • 建来五金商行就可以定做这样的车!地址:福州市鼓楼区东街139号:
    火车站综合农贸市场就可以批发食品原料的。福州市晋安区。

    爱***

  • 这个东西再一般的火锅店里面都会用到上菜,你可以去问问他们是从哪里弄来的

    坚***

  • 福建 福州市鼓楼区 福州金麦园农业开发有限公司

    刹***

  • 五金店可以订做

    罗***

  • 食品器材市场有

    快***

  • 这个很多的厂房都是可以的,这个是可以根据你的要求定制的啊

    g***

  • 立成不锈钢餐厨具经营部,茶会农贸市场。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 装饰城里面有

    小***

  • 街边建材店,五金店都可以做这个的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 五金市场就可以定做,这种车一般是理发店和火锅店比较常用,超市也能买到,不过是塑料的,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 批发食品的可以去冷冻店,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    J***

  • 在福州的轻工业园区里面,那里面的机械厂里面是可以定制的

    路***

  • 火车站对面的金鸡山厨具商场。里有推车【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 网上很多的,价格也不贵。

    四***