爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

要处理一下么?小盆友长新牙了?

小盆友长新牙了,乳牙活动很厉害,就是不掉,要处理一下么?请教会影响新牙的位置吗?谢谢! 
小盆友长新牙了,乳牙……
大*** | 2013-07-21 17:03:25

全部答案(共6个回答)

• 不用,让它自然脱落吧,如果孩子有发痛的迹象,就去牙科看看。(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)
    匿名用户 | 2013-07-22 16:36:52 155 84 评论
    0/300
  • 你现在的年龄正是做正畸治疗的最佳年龄,可能你认为现在戴着影响美观,可是这种固定矫治器的效果是活动矫治器所不能比得,所以建议你使用固定矫治器,相信你以后不会后悔现在的选择~
    齿*** | 2013-07-22 15:39:04 155 84 评论
    0/300
  • 小孩子的乳牙老不掉的话,拍个牙片看看小孩的牙片看一下,如果有牙胚,建议到口腔医院拔出。从您拍的照,小朋友的磨牙窝沟部分已经变黑了,建议及早处理,给小孩涂氟和做窝沟封闭,这样可以有效的防止龋坏。
    C*** | 2013-07-22 14:31:14 154 84 评论
    0/300
  • 恒牙都长出来,为什么还不拔掉????家长没有发现新长出来的牙位置不对吗????赶快拔掉去!!!!!在微博上等着回答,还不如早些去牙科拔掉来得实际。
    我*** | 2013-07-22 08:09:52 154 84 评论
    0/300
  • 到了换牙期要关注乳牙的发育,如果乳牙不掉,可能因为粘贴、连接牙槽骨而导致牙列不齐,还能引起恒牙无法萌出。一般你要到医院拍个片子看看乳牙下面是否有恒牙胚,如果有可以拔出乳牙也可以再看看一段时间是否自己脱落,如果没有就要在医生的帮助呀保护好这颗乳牙。如果有帮助,请点击有用,谢谢!
    小*** | 2013-07-21 22:48:17 171 81 评论
    0/300
  • 要是活动的很厉害,就去医院把它拔了吧
    嘻*** | 2013-07-21 21:54:29 141 87 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部