6月7号到北京行吗?

 求助,如果6月6号签证到期,6月7号到北京行吗?,我是6月6号签证到期,如果我订6月6号的飞机从意大利回北京,那到北京应该八成是6月7号了,会有什么问题吗?意大利海关会不会看我当天签证到期不放行?中国海关会不会看我签证到期了才回国而罚我的款?(总不会再把我遣返回意大利吧哈哈!) 另外,如果我6月6号到期,只要6月6号从意大利离开就可以的话,我是不是可以到阿联酋再呆一天?哇哈哈!

全部答案

  • 应该要看入境时间的吧,罚钱是小事,小心被罚几年不能出境啊,总之,肯定是有问题的.我记得以前我有个同事就是少算一天还好在出去前发现了,然后去问说一定要重签

    l***