洋沙山哪里有补汽车胎吗?

洋沙山哪里有补汽车胎吗,有谁知道吗,急急!

全部答案

  • 有啊,加油站旁边就有一家

    匿名

  • 在镜湖公园对面就有了

    匿名

  • 你可以去那个 河北道26号那边的 陈师傅车行 那边可以给汽车补胎的  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 位于火车南站南大门对面的郑宗轮胎商行是一家专用轮胎销售与修补服务于一体连锁体系。宁波恒春22-26号市委党校旁边

    刹***

  • 郑宗轮胎商行

    匿名

  • 可以去汽车站斜对面,那边有一家维修店是可以补胎的

    路***

  • 郑宗轮胎商行 是一家专用轮胎销售与修补服务于一体连锁体系。
    宁波恒春22-26号市委党校旁边。
    tel:1 3 7 3 8 8 5 1 3 6 2

    匿名

  • 到一般的修车行或者轮胎行都有补胎的

    曹***

  • 高速公路服务站有补胎的服务

    匿名

  • 位于火车南站南大门对面的郑宗轮胎商行

    R***

  • 位于火车南站南大门对面的郑宗轮胎商行是一家专用轮胎销售与修补服务于一体连锁体系。
    宁波恒春22-26号市委党校旁边。
    tel:1 3 7 3 8 8 5 1 3 6 2

    神***

  • 位于火车南站南大门对面的郑宗轮胎商行
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 位于火车南站南大门对面的郑宗轮胎商行是一家专用轮胎销售与修补服务于一体连锁体系。

    零***