你们觉得会计专业有必要出国留学吗?

你们觉得会计专业有必要出国留学吗?如果有必要出去去哪个国家比较好,费用方面会很贵吗?我是读研究生,本

全部答案

  • #我觉得考研与不考研其实是一样的,因为考研注重的是研究方向,找工作是为了得到更多的经验,会计一门必须有经验的学科,不考研还可以考证,比如注会呀

    是***

  • 你念了会计只要考得到注册会计师的执照,不管你是想留在国外还是回国都好发展。在美国会计是相当好找工作,而且相当稳定。 你如果申请美国的私立学校,你成绩也不错的话,是可以拿到不错的奖学金的。如果没得奖学金,完全自费的话,还是要不少钱,要根据你去哪个州来定。 你本科不是会计,应该也沾边吧,其实国内也是可以考到执照的,只要你肯下功夫!!!

    美***