谁知道哪儿有卖蒲公英的[疑问?

谁知道哪儿有卖蒲公英的[疑问]

谁知道哪儿有卖蒲公英……

全部答案

  • 卖药材的地方应该会有

    延***

  • 您说的是中药的还是种子,中药的疙瘩中药房都有卖, 汉城北路都有的卖 就在城西客运站 旁边 整条街都是药店

    s***

  • A.  西安小雁塔苗圃花卉市场
    朱雀大街151号
    B.  朱雀花卉市场 - (029)85367125
    光大巷3号附近
    C.  秦美花卉 - (029)84263602
    高新区丈八北路486号
    D.  春天花市 - (029)82256469
    安西街中段2号附近
    这几个地方有卖的
    你要是买药材蒲公英的话就去药店
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 蒲公英一般甚少有卖的,属于野花,如果想买的话,可以去花卉市场看看,不一定有,

    A.  西安小雁塔苗圃花卉市场
    朱雀大街151号
    B.  西晁新秦美花卉市场
    西安市雁塔区
    C.  安西街春天花卉市场 - (029)82256469
    陕西省西安市碑林区
    D.  西安春景园林景观有限公司 - (029)88564166
    雁塔区雁锦花卉市场
    E.  东辉朱宏路花卉市场
    西安市未央区

    b***