爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈吗?哺乳期做了胸透对奶水影响大不大啊?

宝妈吗?哺乳期做了胸透对奶水影响大不大啊?

宝妈吗?哺乳期做了胸透对奶水影响大不大啊?纠结一天了,给宝宝吃还是不吃啊?给点建议吧。

全部答案

• 有影响的,上次我哺乳期去上海第六人民医院做X光,放射科医生直接让我准备好,暂停三天哺乳哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

有影响的,上次我哺乳期去上海第六人民医院做X光,放射科医生直接让我准备好,暂停三天哺乳哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 影响不大的,可以喂了。

影响不大的,可以喂了。收起

爱***

• 停掉一天吧,隔天喂

停掉一天吧,隔天喂收起

嬉***

• 影响不大的,你可以停掉一天

影响不大的,你可以停掉一天收起

骆***

• 有影响的,建议先不要给宝宝喂奶。

有影响的,建议先不要给宝宝喂奶。收起

下***

• 就一下影响不大的。可以喂奶。

就一下影响不大的。可以喂奶。收起

T***

• 你好,胸透的辐射本来就小,另外,辐射对妈妈的危害,不会经过乳汁传给宝宝,所以,放心的母乳喂养吧,同时要注意及时给宝宝添加辅食。

你好,胸透的辐射本来就小,另外,辐射对妈妈的危害,不会经过乳汁传给宝宝,所以,放心的母乳喂养吧,同时要注意及时给宝宝添加辅食。收起

s***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多