四川成都的会计从业资格证书如何在重庆进行网上继续教?

四川成都的会计从业资格证书如何在重庆进行网上继续教育

全部答案

  • 财政局规定当年下来的会计证当年不用继续教育从第二年开始办理继续教育就可以了!继续教育分2种方式,一种是在网上学习继续教育,一种是去当地的财政局办理然后面授上几次课,都可以的。每个地方不一样,沈阳是每年必须继续教育的。具体看当地的财政局,建议你先掉转到你所在的城市然后在当地办理继续教育就可以了!!
    希望可以帮到你,楼主给点分分吧

    张***

  • ,你最好打电话咨询下当地的会计服务中心首先登录地方的会计继续教育网站,进入会计网上继续教育页面,因为每个地方都会有不同的差异的,等二十四小时的课程听完并通过习题测试后,你拿着你的会计从业资格证到会计人员服务中心或者是代理办业务的地方财政局贴上磁条就行,之后就会出现你继续教育的课程,所以就不用去交费

    R***