如何辨别三星手机水货?

如何辨别三星手机水货,和行货?

全部答案

  • 这个很好办 打开后盖 拔出电池 有入网许可证的就是行货 没有则是水货

    K***

  •   1)行货 2)串货 3)水货 4)港行 5)欧版
    1)行货,我们口中说的行货指的是大陆行货。
    何谓国内行货呢?
    国内行货就是得到生产厂商的认可,由某个商家取得代理权或者直接由该生产厂商的分支机构在某个指定的地区进行销售的产品,行货的价格往往比较高,但是因为正式的当地代理厂商,产品的保修,售后服务往往较有保障。
      国内行货保修:由厂家客服中心提供保修服务 2)串货。串货也是行货的一种,业内人称炒货。在各个国家和区域都存在串货 。因为行货要交很多税之类的原因价格比较高,加上各个区域消费水平不一,导致了串货的最 终出现。现在的串货,不是简单的南水北调了。
      可以说很黑暗,腐败啊!~售后有保证,和行货一样。 3)水货。简单一点的可以这么说,就是其他国家地区没经过海关,走私进来的手机。这水货说的比较广了,包括了欧版,港行等其他地区国家的行货,串货。这么说可能比较容易理解,就是把我们大陆各种各样的货走私到美国去。
      美国就会把这些所有的货称为水货。水货一般都不保修的,除有能力的商家自行承当保修。 4)港行,也称水货。估计大家的眼睛都为之一亮。说实话我也是。港行就是香港的行货和中国的行货一样。质量会比大陆的要好。虽然香港和广州很近,但来回比较麻烦,所以很多商家干脆对港行就不保修了。
       5)欧版。其实这才是真正的水货(因为香港怎么说也是我们中国的一部分,竟 然也能算为走私。哎,中国的悲哀啊)。给欧版的定义应该是这样的,在A地生产的手机要发往B地,中途有人通过某种渠道偷逃了关税进入了中国国内市场进行销售的手机。所以呢,欧版的是某个地区的行货。
       保修呢?保修也只能是部分商家给的保修。 对水货了解了,可要学会分辨才是正题啊,现在就来告诉您一些简单实用的分辨方法: 1 查看串号是最普遍的方法,也是一定要做的,具体做法是待机状态输入“*#06#”,将屏幕显示的数字和机身背后的对比就行了,一致的就是行货。
       2 行货和水货键盘上的中文笔划与同一按键的英文字母位置协调,而改版机的英文字母居中,中文笔划靠上,有挤压强加之感。 3 打开手机的后盖,取下电池,在机身背面都有手机型号,港行的很多型号和内地是一样的,如三星D508的香港型号也叫D508,而水改型号则是D500 4 三星的港行手机在面板上和行货一样有“ANGCALL”的标志,而水改则只有“SAMSUNG”标志。
       5 查看手机版本,行货手机都有相对固定的官方版本,而水货也有一些特定版本,有些版本是只会出现在港行手机上的,各款手机的具体版本不同 这里只介绍如何查看三星的版本 查看软件版本: 待机状态输入 *#9999# 正版行货显示为*#1234# 或者*#8999# 或者*#8378# 查看硬件版本:输入 *#8888#,正版行货显示为*#1111#或者*#8999#或者*#8378# 6、三星行货一般要在手机SIM卡槽内PCB电路板上标注该手机的型号,如:SGH—T408、SGH—P408、SGH—E708、SGH—X108等等,而改版机和水货的手机则标注的是SGH—T400、SGH—P400、SGH—E700、SGH—X100等等。
       对于其他品牌手机也适用,手机背面取下电池后的版本号如果是以8结尾,则为大陆行货,以0结尾为欧版手机 7、行货和水货的电池标签,手机标签,说明书包装均为简体中文,保修单为简体中文,而水改为没有或电池标签为英文印刷。 8、耳机标志:行货的为ANYCALL,水货的为SAMSUNG。
       9、通过进网许可证来验证,行货的进网许可证采用了荧光防伪,在紫光灯下能看出潜影,并能在信息产业部网站通过验证,水货、水改的进网许可证为普通打印机打印的假证,更经不起查询了。 如果你买完了机器还是不放心,那么在买完机器后,登录到http://www。
      tenaa。com。cn网站,对进网许可证进行认证。市场上水货的进网许可证都是假的。或者通过I—MEI码证实,可以打电话到所在的三星服务部咨询,这时你只需要按*#06#查询IEMI码,再告诉对方工作人员,便可在短时间内得到答复。

    守***

  •   如何区别正品和“水货”呢?就以现在比较流行的三星AnycallSGH-S308为例,目前市面上三星S308绝大部分都是“水货”英文版(S300)手机的改版机。从外表上看:说明书和包装盒等的印刷,行货是很精美的,不是改版机的粗糙的转印。基本上“水货”手机的说明书和包装盒都是转印的。
      从机身上看:行货手机外屏上是Anycall,而改版机是Samsung。这是能马上辨别三星Anycall系列的最简单方法。从按键上看:行货椭圆导航键左右是信封和五线谱图标,改版机没有。从SIM卡插槽和背标上看:行货标志为S308,“水货”改版机为S300。
      产地行货是天津三星通讯有限公司,改版机未标注或没有。标签,电池标、手机、说明书包装、保修单均为简体中文,改版机为繁体中文或没有。进网许可证、行货荧光防伪在紫光灯下能看出特别影像,改版机是伪造的或根本没有。   您也可上网到信息产业部网站,行货的进网证是能够通过验证的。
      另外您还可以通过短信查验所购买手机是否为正品手机。还是以S308为例。发短信“ASD#条形码#购买地的电话区号”到3333(移动用户接入号)或9333(联通用户接入号)。条形码为15位长度字符串,有数字和字母组成,您可在手机的包装盒上找到。购买地的电话区号为3位或4位厂的字符串。
      有数字组成,如北京是010、0861。短信成功发送后,您会收到一条查询结果的短信息。如果您输入的格式有误,则短信息的内容为:“爱施德公司提醒您:您输入的指令格式有误,收集封口条上的条码应为15位,区号为3位或4位,请检查后重新输入,谢谢!”如您的手机是正品手机,则短信息的内容为:“爱施德公司提醒您:您购买的手机机身串号是xxxxxxxxxxxxxxx,如核对无误,证明是我司代理的正品行货,谢谢!”如没有查到您发送的条形码,则短信息的内容为:“爱施德公司提醒您:经查验,您所购买的手机与我们登记的资料不服,请与销售方确认。
      谢谢!”您如果用短信方式进行查验,在成功查验后每条查验信息将收费一元。神州行用户(西藏、甘肃、新疆),动感地带(未开通梦网服务的)不能用短信方法进行查验。   相信您看完以上的小知识,已能够正确辨别真假三星手机了。不过我们觉得,如您以后再要购买三星Anycall系列手机,还是去一些比较出名的手机专卖店、经销商处或网站。
      就算稍贵一些也不用担心买到“水货”或“水货”改版机了。俗话说得好吗:“便宜无好货,好货不便宜!”。

    匿名

  • 查防伪标识

    射***

  • 去专卖店的客服,会给鉴定的

    新***

  • 1 查看串号是最普遍的方法,也是一定要做的,具体做法是待机状态输入“*#06#”,将屏幕显示的数字和机身背后的对比就行了,一致的就是行货。
    2 行货和水货键盘上的中文笔划与同一按键的英文字母位置协调,而改版机的英文字母居中,中文笔划靠上,有挤压强加之感。
    3 打开手机的后盖,取下电池,在机身背面都有手机型号,港行的很多型号和内地是一样的,如三星D508的香港型号也叫D508,而水改型号则是D500
    4 三星的港行手机在面板上和行货一样有“ANGCALL”的标志,而水改则只有“SAMSUNG”标志。
    5 查看手机版本,行货手机都有相对固定的官方版本,而水货也有一些特定版本,有些版本是只会出现在港行手机上的,各款手机的具体版本不同

    匿名