1怎么用天龙八部3键盘连按5?

天龙八部3键盘连按5.1怎么用

全部答案

  • 天龙八部菜单栏(就是有背包那栏)---系统(最右边那个电脑)----快捷键设置----翻页,,有一个叫,自动选择目标,(貌似是的)。改下快捷键如Z,,然后改下普通技能快捷键 如你原来的技能放在FI 把FI改成其他如X
    当你打怪时先按Z选目标然后按X攻击
    推荐选目标改为FI 普攻(这时快捷栏里FI那不要放物品或技能)为F2 如果设为字母 要改为非聊天模式 否则会按ZX是打字 没有效果
    聊天模式转换通过快捷键(忘了是什么了)你可以在天龙八部菜单栏---系统----快捷键设置 看一下自己改也可以
    纯手打,希望对你有帮助  望采纳

    遗***