求小米手机的F码一枚?

求小米手机的F码一枚?哪位大神有,贡献出来吧。

全部答案

  • 现在可以到官网预约购买,很简单,你去官网看看,填一下,下次开卖就能买上
    F码一般是小米做活动送出的,很稀有
    F码没有人会免费给你的,因为小米非官方售价都在2500左右
    小米销售渠道正式的有2种
    1 小米官方网站
    2 联通营业厅 联通合约机,不一定都有货,你可以在联通网上营业厅查看你所在地区是否有货和下单

    无***

  • 一般都是你去小米官方论坛,成为资深的发帖人员之后,官方在销售的前期会发放的。
    另外的就是关注小米官方微博,转发微博活动也可以获得F码。
    现在小米官方论坛还有个推荐牛人送F码 就是你把你身边的手机系统极度发烧友推荐给小米公司获得批准后可以获得F码!

    匿名

  • 登陆小米官网就可以领取了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 到小米官网去预定

    期***

  • 去官网预定就有的。

    四***

  • 小米的官方微博有

    匿名

    官***

  • 去官网预订很方便

    郎***