谁能告诉我哪个牌子的跳舞毯好?

谁能告诉我哪个牌子的跳舞毯好??

全部答案

  • 舞状元的还不错

    哑***

  • 都差不多,现在跳舞毯都很白菜,多买2张哦

    芸***

  • 跳舞毯从功能上来分有超级舞者专用毯与非专用的,不过非专用的现在也可以玩超级舞者的,我买的那个就是这样的!跳舞毯从本身质量上可分为环保型与非环保型,非环保型的是有很大气味的,我建议买环保的;跳舞毯从品牌上有KONAMI科乐美,康丽, 茗邦 ,凯仕达KSD-舞旋风这几个品牌大家都是比较重视的,质量应该是比较有保证了,其实品牌之间差别就在画面啊,音乐方面
    『如果我的回答对您有帮助,请点击“有用”  您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 1   KONAMI 科乐美 (八大跳舞毯品牌,科乐美(上海),1973年于日本)

    2   康丽跳舞毯 (八大跳舞毯品牌,康立电子科技有限公司,深圳-香港)

    3   茗邦跳舞毯 (八大跳舞毯品牌,江苏兴化茗邦计算机有限公司)

    4   凯仕达KSD-舞旋风 (八大跳舞毯品牌,深圳凯仕达高峰科技有限公司)

    5   BETOP北通 (八大跳舞毯品牌,广州市品众电子科技有限公司)

    6   恋舞跳舞毯 (八大跳舞毯品牌,深圳盛商科技有限公司)

    7   StepCool (八大跳舞毯品牌,深圳中浩泰电子科技有限公司)

    8   炫舞跳舞毯 (八大跳舞毯品牌,深圳炫舞科技有限公司)

    匿名

  • 1 KONAMI科乐美 (八大跳舞毯品牌,科乐美(上海),1973年于日本)
    2 康丽跳舞毯 (八大跳舞毯品牌,康立电子科技有限公司,深圳-香港)
    3 茗邦跳舞毯 (八大跳舞毯品牌,江苏兴化茗邦计算机有限公司)
    4 凯仕达KSD-舞旋风 (八大跳舞毯品牌,深圳凯仕达高峰科技有限公司)
    5 格美乐跳舞毯 (八大跳舞毯品牌,深圳市格美乐科技有限公司)
    6 恋舞跳舞毯 (八大跳舞毯品牌,深圳盛商科技有限公司)
    7 StepCool (八大跳舞毯品牌,深圳中浩泰电子科技有限公司)
    8 舞状元跳舞毯 (八大跳舞毯品牌,深圳舞状元科技有限公司)

    匿名

  • 悦步的比较好,还便宜

    s***