色彩怎么画,求高手啊?

色彩怎么画,求高手啊!!

色彩怎么画,求高手啊……
好评回答
    首先注意构图、勾静物轮廓要准确,调色要逼真..建议多临摹再写生。

    书***

    先用锗石(颜色)勾线条 在观察把实物在光的作用下环境色表现出来,即可。

    书***

    1、临摹对三原色(红、黄、兰)调配的基色进行练习,2、写生对环境、日光下的基色的变化进行练习 ,3、每个人对色彩的感悟度不同,需长期对照练习。...

    书***

    你白粉加太多了,纯度没了,而且如果你用量太多,画干了后会反白,很丑的

    友***

    处理下调子,不够统一,构图不好,主体的花瓶摆放过正中,水果太均匀散开,应该摆得有聚有散,其次,物体的边缘处理要注意虚实变化,你画得粗糙了。

    小***

    你的照片也拍得太模糊了。不过,从照片上看,你的塑形能力还差好多好多。笔调也差强人意。你看你画的阴影部分,你见到过那个阴影是用非底色来画的?高光液不对。光的方向与阴影也不对。呵呵,看你的画,我都要晕了。

    l***

    这不是一两句话就能说明白,有分风格,不同的笔触,而且用水的多少也会影响画面。总的来说,要先训练色感,注意环境色的搭配,然后是整体的色调必须统一,最后一步再刻画细节和物体的立体感。注意第一遍颜色要纯。

    良***

    整个粗笔触的效果啊,就是明暗过渡也太突兀了点了吧。

    静***

其他答案