最近准备新入手一台Z10各位搞机的莓友这款机器怎么样?

最近准备新入手一台Z10各位搞机的莓友这款机器怎么样?求科普。

全部答案

  • 非常小众的手机。谨慎啊

    小***

  • z10个人在用,觉得1般,只是纯碎个人意思

    閞***

  • 配置你可以在网上查 配置一般 BB10系统的全手势操作 看上去还是很NB的 但是应用太少 也是问题 买来体验一下也还是不错的

    赖***

  • 外观简约大方,系统新颖,手势操作取代实体键,很不错的设计。硬件配置也不算低,基本够用了。尤其是在RAM、ROM和屏幕分辨率方面都属于主流配置。4.2英寸的屏幕虽说算不上大屏,但单手操作起来还是比较方便的。【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 】

    黄***

  • 不知道你为什么要买黑莓的手机,不过Z10这款机子没有质感,应用匮乏,如果在这个价位的话,可以买个4s

    米***

  • 你可以看看这个评测帖http://www.enet.com.cn/article/2013/0131/A20130131240092.shtml

    翔***

  • 要性价比的话z10真的一般 毕竟是黑莓刚跨代的一款手机 还没经过用户的使用检验 目前价格高 软件也比较少 不过黑莓粉丝不认为黑莓会没前景 用过黑莓并且能理解到它的用户大都会喜欢上它的稳定安全低调舒适和全面的商务功能 建议先等一下 z10以后的版本会针对z10的新系统bug完善的 目前可以考虑老版本的黑莓 98 99系列的还算不错

    嘉***

  • 高端大气上档次  有个朋友用过,挺好的  外形跟硬件都不错

    沧***

  • 这款机子挺不错的,传承黑莓商务的优势,不过娱乐性依旧软肋

    追***

  • 这款机子挺不错的,传承黑莓商务的优势,不过娱乐性依旧软肋

    追***