爱问知识人 爱问教育 医院库

大家给新生儿备的纸尿裤是NB呢还是S号?

大家给新生儿备的纸尿裤是NB呢还是S号?

大家给新生儿备的纸尿裤是NB呢还是S号?今天店主说北方孩子偏大,不需要用新生婴儿号,直接用S就行,宝妈们同意吗?

全部答案

• 我家就是买的小号,就是小S打广告的那个品牌,我觉得每个牌子的大小不一样,而且现在也不知道你家宝宝出生时会有几斤,准备小码的肯定可以用的。

我家就是买的小号,就是小S打广告的那个品牌,我觉得每个牌子的大小不一样,而且现在也不知道你家宝宝出生时会有几斤,准备小码的肯定可以用的。收起

w***

• 我家用新生儿的,新生儿和S号差别不大的,新生儿的比较服帖一点

我家用新生儿的,新生儿和S号差别不大的,新生儿的比较服帖一点收起

张***

• NB的吧,新生儿换的勤,买大的浪费,小的就行

NB的吧,新生儿换的勤,买大的浪费,小的就行收起

喜***

• 我家宝宝生下来买的是S号得,那个时候我都不知道还有新生儿的呢,但是也不会大很多哦的

我家宝宝生下来买的是S号得,那个时候我都不知道还有新生儿的呢,但是也不会大很多哦的收起

好***

• 要看纸尿裤品牌的,不一样牌子尺码不一样,雀氏的NB和S是一样的。好奇、大王都是不一样的,我周围孩子都是7-8斤之间,全部用的NB的

要看纸尿裤品牌的,不一样牌子尺码不一样,雀氏的NB和S是一样的。好奇、大王都是不一样的,我周围孩子都是7-8斤之间,全部用的NB的收起

x***

• 我的是用NB的,尿布还是合身就好。如果担心不合适就买s号,如果感觉大了再买NB的,那样就不会浪费了

我的是用NB的,尿布还是合身就好。如果担心不合适就买s号,如果感觉大了再买NB的,那样就不会浪费了收起

没***

• 不能完全这么说的,具体要看宝宝出生时的体重情况,我家宝宝出生时用的是新生儿装的,S号的话大概是两个月左右才用的。不过建议不要买太多,如果不合穿的话还可以再买别的码数,如果买小了就不能用了。

不能完全这么说的,具体要看宝宝出生时的体重情况,我家宝宝出生时用的是新生儿装的,S号的话大概是两个月左右才用的。不过建议不要买太多,如果不合穿的话还可以再买别的码数,如果买小了就不能用了。收起

何***

• 比较同意,买大了可以等他大点用,买小了就浪费了,

比较同意,买大了可以等他大点用,买小了就浪费了,收起

生***

• 不是这样说的,每个地方的宝宝都有偏大或者偏小,我家宝宝出生也是直接用S号的,其实S和NB也差不了多少。

不是这样说的,每个地方的宝宝都有偏大或者偏小,我家宝宝出生也是直接用S号的,其实S和NB也差不了多少。收起

幸***

• 建议用NB的,S号是适合3到8公斤的宝宝使用的,也就是说16斤的宝宝都可以使用了,我宝宝现在15斤了,用S的也可以,所以刚出生建议用NB,太大了大便容易漏出来

建议用NB的,S号是适合3到8公斤的宝宝使用的,也就是说16斤的宝宝都可以使用了,我宝宝现在15斤了,用S的也可以,所以刚出生建议用NB,太大了大便容易漏出来收起

有***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多