君必强 这种红油怎么样?

全部答案

  •   一群不专业的人在卖专业的产品,难道他们培训你们就不讲一些中医基本尝试吗?只讲解各种产品的作用效果以及各种问答……这说白了洗脑有什么区别???别人说一就是一???兄弟我来告诉你为什么没效果,在确定正品情况下,一瓶就没有任何效果,只能说明一个问题,该产品和你情况不对症,别相信一个疗程就有效果,这都是不专业人士给的利益答案,或许他们压根就不懂为什么,只是听团队这么说。
      在医学范畴里,每个病都有首选药,这就是对症药,次选药是因为在某些疾病里首选药会有部分人群过敏的情况才选择,总之一句话:不同疾病的药有便宜贵之分,但是治疗某疾病对症效果会很快,没有效果不是服药时间短和加大计量就会有效果的。建议你别相信任何保健品,仔细想想这些药如果真的管用为什么进不了医院药房???国家为什么不大力推广,那些男科医院早都倒闭了!!!
    建议到正规医院就诊或者找比较有声望的中医调理,不要再相信所谓的保健品,如果有特殊情况需要应急,可以到大药店买 ?万艾可(美国伟哥)这是经过卫生部批准的处方类药品,药店没医院药房管理严格应该可以买到,价格在100多块一粒,可以治疗阳痿,对早泄不起作用。
      副作用也因人而异。

    S***

  • 很好,治疗早泄可以治愈  找我在百度中搜 初心逆暖的博客 联系我

    宋***

  • 只能说一般般了

    问***

  • 据了解还可以的

    薛***