该带什么脑子一片混?

25号要去海边旅游,该带什么脑子一片混乱

全部答案

  • 钞票'''防晒'''沙滩裤'''浮潜三宝'''比基尼'''草帽'''太阳镜''照相机'''防蚊水'''考究的么就租个水底相机再'''如果是去泰国这种地方的海岛么''''记得带个超大旅行箱'''东西有的好买了''''还有买瓶芦荟胶'晒后修复的'''在带点药'''晕机'拉肚子的'''

    柒***

  • 起码该带泳装、防晒物品、几乎一天一件的衣服吧?

    青***

  • 首先 要带着伞。防晒霜,拖鞋,短裤,泳衣等。

    吉***

  • 拖鞋,防晒油,游泳短裤,墨镜,手机,钱包,女朋友/男朋友

    正***

  • 请带上雨伞,防晒霜,游泳衣。再就是路上吃的一切东西。

    河***

  •  到海边去,请你、带着美好的心情去。

    黑***

  • 如果不是很久就不需要带太多的东西   相机  iPad   几件衣服   简单就好   当然最重要的就是带上钱!!!!

    邻***

  • 防晒霜,墨镜,泳装,拖鞋是必备品。鲜艳舒适的衣服,防水的照相摄影器材,再加上防水的袋子到时放置手机等等电子产品。

    陈***

  • 会游泳别忘了带泳衣,不会游泳就带上防晒霜、遮阳伞和墨镜吧

    漱***

  • 当然是少不了👙咯 哈哈 还有防晒霜修颜面膜最好是补水修护的遮阳伞 最好和☔分开  拖鞋  发卡  接下来的当然少不了美衣衣了 记得带相机哦😄

    Q***

  • 泳衣 防晒衣 防晒霜  换洗衣物 浴巾

    花***

  • 防晒霜'泳衣'换洗衣物'照相机

    J***

  • 防晒衣 防晒霜 泳衣 轻便的透气衣服 医用 比如仁丹 创口贴 等 其实出去那么多次 总觉得钱带够就好了

    那***

  • 防晒,泳衣,手机防水袋,泳圈,

    心***

  • 你是海边主要是做什么?可以露营烧烤打帐篷都不错啊!我们这里提供户外露营装备出租!如果有需要可以qq1035845973

    狼***

  • 泳衣。拖鞋,钱包,几件换洗的衣服,墨镜,伞,足够了

    L***

  • 洗漱用品,皮肤风衣,草帽,短裤,T恤,小清新的衣服,泳装,还有防晒霜~

    h***

  • 防晒霜(真的是必须的!!!)。。浴巾。。雨伞。。沙滩拖鞋。。垫子(游一下再回来坐一下。。或者放你的浴巾也行)。。不怕麻烦就拿个大罐子装点淡水去(游完海水浑身会很黏糊。。先淋一下吧)

    匿名

  • 带泳衣、毛巾、防晒之类的

    妹***

  • 泳衣,拖鞋,防晒霜,帽子,墨镜

    匿名

  • 身份证,银行卡,墨镜,泳衣,防晒霜,草帽。。。差不多了

    A***

  • 泳衣 拖鞋 防晒乳 眼镜 衣裤 钱

    许***

  • 你自己,钱包,相机,身份证,泳裤泳帽潜水镜,防晒霜,浴巾应该差不多了

    董***

  • 游泳衣、游泳圈、防晒霜、遮阳伞、拖鞋、浴巾。如果要赶海或者是看日出,就要记得带一件厚衣服,海边的气温比较低,尤其是凌晨注意保管私人物品、防晒霜每一个小时记得抹一次

    M***