知道怎么用手机改QQ密码?

知道怎么用手机改QQ密码吗

全部答案

  • 安装手机版QQ安全中心,设置好账号后一键改密

    滁***

  • 请您用密保手机编辑短信“GM#您的QQ号码#新密码”发送信息,具体发送的号码如下:移动用户发送到1065755802381,电信用户发送到10690700120,广西、江苏、浙江、黑龙江、上海、陕西、河南、广东的联通用户发送到1062170099,除上述地区以外的联通用户发送信息到1066170099『若对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

    阿***

  • 下载QQ手机令牌,安装在手机上再把你的手机号跟QQ绑定然后运行QQ手机令牌,里面的功能很强大,而且可以随时锁定QQ,修改密码等

    C***

  • 你好,如果手机没有绑定扣扣,那就没办法改密码的哦感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)。

    匿名

  • 一条短信随时随地修改QQ密码。 将 GM#(或空格)您的QQ帐号#(或空格)新密码 发送到 移动 用户:1065755802381 注:GM是改密的拼音首字母 联通用户:点此查看 电信CDMA用户:10690700120 例:如果您的QQ是123456,需要修改密码为123abc,请编辑短信 GM#123456#123abc

    网***

  • 首先,你的QQ必须是手机绑定的,方法:编写短信“MM#QQ号码#密码(6至16位)”,移动用户发送到“1066170099”,联通用户发送到“377799”或“977799”,即可重复码。(短信中“#”可以用空格代替)

    积***

  • 下载一个手机令牌,秒改密码

    啊***