去云南还是九寨沟呢?

去云南还是九寨沟呢?好纠结

全部答案

  • 如果是我,我肯定去九寨沟。如果时间和经济条件都允许的话,两个都去,都非常值得去玩。

    一***

  • 这个季节云南比较美 九寨十月最美

    樱***

  • 当然是云南

    S***

  • 建议去云南,大理、丽江、香格里拉一条线,景色非常漂亮,住宿也好,而且天气不热,很适合暑期旅游,主要是云南消费低,住宿、门票比四川都要低很多,我是去年暑假去云南的,在那里十几天的时间花了两千多,当然根据个人情况消费会有不同,今年准备去九寨,看来消费会比云南高很多,你是学生去云南比较实惠,并且云南确实很漂亮,很值得一去。

    d***

  • 不用纠结 如果现在去的话就去云南 九寨沟很危险 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 云南吧~九寨沟最近进去的路不是很好走,路上浪费的时间有点多了

    紫***

  • 还都没去过啊? 这两个地方都是必去的地方啊。要是现在的话,我投九寨沟一票先。

    我***

  • 先去云南吧,下回再去九寨。

    爱***

  • 各有特色,九寨沟很漂亮,尤其9月份,云南也是很美,一个接着一个去吧

    老***

  • 云南吧!!!

    匿名

  • 九寨沟好啊1!!

    匿名