不知道是不是身上出疹子的缘故还是怎么了?

 大宝快三岁晚上老闹人近一年我去上班是婆婆带了一段后现在是公公带的,最近因为生二宝回来了,我想带她睡公公婆婆怕踢住小宝,还是爷爷带,这妞妞晚上总是要闹一闹!!不知道是不是身上出疹子的缘故还是怎么了,就是不睡…有时带他再看会电视困了才睡,晚上有时他说找我睡却被奶奶爷爷带走了,我也没信心能哄好,白天跟我才亲那么一点…白天上学这几天也闹着不去(学校招生试着去上了几天,这几天突然不想去了看到校车不上去),校车不坐没办法我只好自己骑车把他送去,一到门口哭着不进去,强送去的唉,有时奶奶还说我回来后才不去上学的,晕倒~这小宝快出来了我突然不会看娃了,这两宝贝的是怎么照顾的啊我快抑郁了

全部答案

  • 还是尽量多自己带吧,我家大宝马上两岁,正值叛逆期,也是难带的很,我也经常发脾气训他,但是没办法,只能这么摸索着过

    薛***