爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我吃了紧急避孕药后服用了维生素C几天后出血了是黑色的?

我吃了紧急避孕药后服用了维生素C几天后出血了是黑色的,还可以继续服用维生素C吗?这样的状况正常吗?
独*** | 2019-04-11 02:17:58

好评回答

高*** |2019-04-11 03:08:18 90 36 评论
病情分析:
你好!避孕药含激素,影响生理正常,你服用这个药也起不到什么作用的,你可停止服用的,期间注意生活的规律性为好,服用后需要时间恢复,你耐心观察看看
指导意见:
为了身体好,避孕药是不建议服用的,你以后可采取避孕套措施,安全而且不伤身体的,你谨慎点以免影响以后的正常怀孕,期间你观察看看,要保持情绪的稳定以及要注意卫生,避免吃冷刺激性的食物
医生询问:
请问还有要问的吗?最近的分泌物正常吗?
0/300

其他答案(共2个回答)

• 问题分析: 你好,这种情况一般2小时后是可以正常服用维生素C的,祝你健康!
    意见建议:紧急避孕药的副作用比较大,建议在房事前采取好避孕措施,避免紧急避孕药的服用.
    P*** | 2019-04-11 02:47:32 77 39 评论
    0/300
  • 问题分析: 你好,没有任何影响的。不影响避孕,也没有太大 的益处 。紧急避孕药内含有的雌激素水平很高,一次紧急避孕的药量相当于8天常规短效口服避孕药的药量,服用量过大,会产生肠胃不适,月经周期紊乱,卵巢抑制等现象,破坏了正常的月经,造成内分泌紊乱.如果长时间服用,严重者还会造成闭经.导致不孕。
    意见建议:此药不是常规避孕药。建议一年不超过三次服用。未育过的慎服
    韩*** | 2019-04-11 02:44:41 91 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题