尿液里面有白色沉淀物怎么回事?

白色的尿液是怎么回事

尿液里面有白色沉淀物怎么回事?

我发现我自己这段时间有尿液浑浊的情况,小便的时候颜色不是那种透亮的,里面好像有一种白色的沉淀物,尿液里面有白色沉淀物怎么回事?

全部答案

  • 这种情况很有可能是有一些尿道炎的原因所引起的,因为尿液主要是人体内各种代谢的废弃物,通过肾脏排泄出来,还有可能也会有一些肝脏方面的疾病隐藏着,最好要及时去医院做一个详细的检查,可以做一个尿常规检查,要积极的配合医生的治疗方案,定时服药。这段时间不要总是吸烟喝酒,要多喝水,能够增加排尿,不要吃辛辣刺激的食物,油腻的也不要吃,多吃一些维生素c含量丰富的。

    李***