爱问 爱问共享资料 爱问分类

女孩你们会因为男友性能力强而越来越爱他了么

首页

女孩你们会因为男友性能力强而越来越爱他了么

我不知道我是不是有病,我承认,和现男友在一起越来越爱他很大一部分原因是他得性能力非常强,和他做爱让我很爽,而且经常能让我高潮,我太痴迷于和他做爱的感觉,从第一天做爱到现在十个月了做了有300多次了,我们之间越来越和谐,我也越来越离不开他了,现在他说没感觉了要分手,我不想让他走,
展开

zhao影y

查看TA的回答:

提交回答

全部答案

• 应该都有,但首先是你爱他,然后就会喜欢和他做爱,又因为做爱质量高,所以你又进一步爱和他做爱。
  • 因性而爱还是有可能的,毕竟多数人都有正常的生理需求的,对于能够充分满足自己生理需求的人当然会比较喜爱的。

贾敬细

• 距离产生美,分开吧。如果真的爱你,他会回来的。不会来,也不要勉强,勉强在一起,如果他着迷于性爱的新感觉,以后他也会走的。

张似春

• 会吧,不同的人会有不同的需求,但是这样总得来说生活会更加的和谐的。爱一个人爱的不光是肉体,还有灵魂,两者同时具备才会更好!
  • 性方面只能是一个家庭能够成立的一部分,但是不是主要部分,两个人的感情这些都很重要的。如果他对你没有了感情,你们也走不下去的呀
  • 姑娘你就省省心吧,他一直就只把你当着他的泄欲工具,没有真的想跟你在一起。现在玩腻了你就想走了,这样的人你越留他会越看不起你。不管有多痛,离开他,长痛不如短痛。

杨海若

• 就算分手了也可以做炮友啊,没有什么好悲伤的。做爱这次可不是随便说说的,爱是做出来的,越做越爱。不能说你是喜欢和他做爱还是喜欢他这个人,这两件事是分不开的,是相互作用的。总之,你没有病,这是很正常的一件事

王霜柏

• 拥有超人的性能力能满足男性的征服欲,大大增强男性的自信心、自尊心,这是一种“角色”要求,难以摆脱。
      今天,男人们已经不用为获得交配权而大打出手了,但男人们的竟争却越演越烈。“优胜劣汰”的生存竟争比起远古更为诡诈、残酷。
      如果能在自己身上找到“比别人强”的证据,那是多么的自豪啊!

胡小荣

• 我觉得的吧,你爱和他做爱胜过爱他。感情的事勉强不来的。人都是 一样的,一旦新鲜感没了,就 要另寻别处了。如果你们两个分开了,而你遇到了一个比他性能力更强,更能让你舒服,我想你就不会这么爱他了。
    要我说啊,你要是有病那也是爱出来的病。爱情无罪呀!看你的描述,我想你们在一起的机会有点渺茫。至于你说你怕失去他,我想也只是暂时的而已。时间问题。现在我们这个世界谁离开谁不能活啊!别傻了,该放手的时候寄放手吧!别让自己活得那么狼狈。
    出去走走吧!或许心情会好一点。幸运的话也许你会遇到比他更好的。

朱弄潮

• 美满和谐的性生活确实有助于两个人的感情融合。尤其舒服的性爱确实可能让人痴迷,正常。如果按你所说,你为了和他做爱,宁愿一辈子不结婚,那只能说你可能喜欢和他做爱的感觉吧。我觉得吧,毕竟人生很久,你要找的是可以过一辈子的人,性爱只是说生活中的一部分,而不是全部,更何况,他现在是做了这么多,过几年等他岁数稍微大点,别说300次,30次都难了。他要结婚了呢?回家有老婆,在外和你偷情也不可能天天。到时几周能找你一次就不错了...与其这样,那你为啥不找个爱你的男人,专属你一个的男人,全部精力给你的男人。我相信,俩个人多交流沟通,一样会有不错的性爱经历

烂_菜头

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询