了解天秤的请进!

最近和几年前暗恋过的天秤重逢了,开始他对我很好很认真,可自从我坦白了对他有过的一个善意的谎言之后他就忽然变了。我是害怕他不给我机会才隐瞒,而且并非原则性的问题。道歉了很多次他并不打算原谅我。他说他想要的是一份完美的爱情。我感觉到他想对我说分手可是又有点不忍心。我甚至怀疑他是真的认真过吗?我该怎么办? 我是双子,从来都没有为爱情这样难过,我很爱他,几年前他给我留下的片言只字我还保留着,这次真的不想再错过和失去他,请大家多给点建议,谢谢!

好评回答
      不要对他们唠叨或是约束他们,当他们玩累了就会倦鸟知返。
      和天秤座谈恋爱,你必需具有极度的自信,否则你一定会被伤得很惨。天秤座属于大众情人的等级,据统计他们是十二星座中,俊男美女最多的星座,再加上他们天生优雅的仪态、浪漫的天性,要不迷倒众生才奇怪,所以要当天秤座的情人,绝对不能用平常心来看待自己和他们的相处,不然,当你为爱所苦时,天秤座却早已溜之大吉,寻找下一个目标去了。
         天秤座不喜欢别人唠唠叨叨说个没完,他们崇尚玩乐主义,觉得人生处处是美好的风景,何必为一些烦人的琐事计较,只要每天有好吃好喝好玩的事,就没什么重要的事了。 他们也不认为爱情是一种责任,即使有固定的情人,也可以和其他的异性约会、谈心,有红粉知己对他们来说,没有什么需要避讳的,你越是想要对天秤座有所约束,越会让他们想要逃离你的身边,还不如放心让他们去玩乐,当他们玩累了,自然会倦鸟知返,回到你的身边来。
         面对品味非凡的天秤座,你的穿著打扮当然也不能太差,最理想的程度当然是对于名牌如数家珍,不管是吃的、用的、玩的、看的、接触的,都要以美为原则,约会的时候,一定要到有浪漫烛光和悠扬琴声的高级餐厅;谈论的话题,最好是哪里又开了一家名牌店、什么时候再去尽情的血拚,如此一来,你和天秤座的相处,一定能够充满欢乐。

    郑***

其他答案

  • 天秤男就是很暧昧的,他未必不喜欢你,只是总想牵着你走,你们星座很般配呢,对他你也要若即若离些

    g***

  • 天秤喜欢一切美丽的事物。所以既然瞒过他,就不要再告诉他;但既然告诉了他你曾经的隐瞒,那就用时间来让他自己舔去这一段。
    你不想再错过他,又出现了这一段让他知道的曾经隐瞒,那现在你就原地等待吧。对于天秤,只能这样。但是,不是不做任何的等待,是若即若离的保持与他的关系。
    就是:偶尔可以很主动地约他,因为天秤座其实并不主动;偶尔可以嬉戏似的逗逗他。当然,把握好分寸,你是双子,天秤是很珍惜两人相处时的愉悦氛围的人的。相信你若放轻一点对他的爱恋,你就可以做到的。
    我先生是天秤座。呵呵,祝福你哦!

    巴***