电脑开12个小时耗多少电

想清楚知道

好评回答
    从网上下载“鲁大师”,用它来估算电脑一小时用电瓦数。
    打开鲁大师,点选“硬件检测”,在打开的界面中,点选左窗格上边的“电脑既览”,记下各硬件的型号;点选左窗格下边的“功耗估算”,在各个项目中,选择要估算功耗的硬件,鲁大师会自动算出一小时的功耗用电瓦数。用电瓦数乘12,除1000瓦,得数是度数。

    萦***

其他答案

  •   一般地,电视机的耗电量在80W以下,电脑大约在250——400W之间。一台电脑每个月的耗电量:假如每小时为300W×一天开10小时×一个月30天=90KW,即90度电,这只是一个保守的估计。
      去年一份由加拿大某大学提出的报告指出,最新的电脑如果拥有省电功能,每小时待机耗电约35W,约比一个一般亮度的灯泡稍高,尽管这一浪费对个人影响不大,但若全球所有的电脑长时间待机,每小时浪费的电量就非常惊人。
         电脑在睡眠状态下也有能耗,约为7。5W,令人费解的是在Windows Xp下进入待机时耗电竟达到51。48W!说明主板此时为了保护数据,还在消耗着不小的电能;即便关了机,只要插头还没拔,电脑照样有能耗 ,约为4。81W!像遥控器和智能开关等在让电器用起来更为顺手的同时,也给电器增加了一项额外能耗——待机能耗。
       答:台式机一般3个小时1度电。 可以用鲁大师上的软件测试下 可以帮你测试出来的 这个要看你的配置,你用鲁大师看一下就知道了,里面有功耗估算功能,还是比较精确的 电脑一般200多瓦左右, 所以每小时是0。
      2度多一点吧 待机时,电脑是不工作的,直接等于浪费电,每个电脑的功率 不一样,,1000瓦除以功率等于 多长时间耗一度电 一般家用台式电脑是350w左右!待机和工作用的用电量没什么区别~不过你使用睡眠模式就不会用 这个要看情况的,如果只待机要不了好多电!但是跑程序电就好多了!不同的程序不同! 待机与工作中会有多大差别! 。

    王***

  • 台式和笔记本不一样的。台式耗电些。一般的12小时大概3度吧,看电源功率了。

    森***