什么是标签?标签有什么用?

。。。。

全部答案

  • 什么是标签(TAG)?
      简单的说,标签就是一篇文章的"关键词"。您可以将日志文章或者照片,选择一个或多个词语(标签)来标记,这样一来,凡是我们博客网站上使用该词语的文章自动成为一个列表显示。
    标签的用处:
    1、您添加标签的文章就会被直链接到网站相应标签的页面,这样浏览者在访问相关标签时,就有可能访问到您的文章,增加了您的文章被访问的机会。
      2、您可以很方便地查找到与您使用了同样标签的文章,延伸您文章的视野;可以方便地查找到与您使用了同样标签的作者,作为志同道合的朋友,您可以将他们加为好友或友情博客,扩大您的朋友圈。
      3、增加标签的方式完全由您自主决定,不受任何的限制,不用受网站系统分类和自己原有日志分类的限制,便于信息的整理、记忆和查找。

    G***