水浒传中的武松出场时是什么样子

全部答案

  • 在火盆边养病

    曹***

  • 出厂时就是要打宋江

    王***

  • 在柴进府养病,遇见宋江

    雨***

  • 穷困潦倒、身患疟疾、寄人篱下,背井离乡

    蹲***

  • 宋江大喜,携住武松的手,一同到后堂席上,便唤宋清与武松相见。柴进便邀
      武松坐地。宋江连忙让他一同在上面坐。武松那里肯坐,谦了半晌,武松坐了第三
      位。柴进教再整杯盘来,劝三人痛饮。宋江在灯下看那武松时,果然是一条好汉。
      但见:
      身躯凛凛,相貌堂堂。一双眼光射寒星,两弯眉浑如刷漆。胸脯横阔,有万夫
      难敌之威风;语话轩昂,吐千丈凌云之志气。心雄胆大,似撼天狮子下云端;骨健
      筋强,如摇地貔貅临座上。如同天上降魔主,真是人间太岁神。

    惠***