神仙道 75级桃子打完了 系统说仙桃树升级 然后就没东西 连界面也没了 我现在83级 求高

神仙道 75级桃子打完了 系统说仙桃树升级 然后就没东西 连界面也没了 我现在83级 求高手我83 为了升级伙伴今天把最后一个桃子打了  然后偷桃子的界面就没了  是原因  求高手

全部答案

  • 亲爱的神仙道玩家:
    您好,如果您等级满足并摘取了五个仙桃,仙桃是会升级的,您在次日就可以看到升级之后的仙桃了。

    兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。

    w***