人民币近期升值的可能性有多大?美元换成那种货币受人民币升值影响小些?

人民币近期升值的可能性有多大?美元换成那种货币受人民币升值影响小些?人民币近期升值的可能性有多大?美元换成那种货币受人民币升值影响小些?谢谢!炒汇刚开始感兴趣,人民币又要升值了,美元是换成别的币种还是换成人民币?

好评回答
    换成人民币,人民币肯定要升值的。
    你抄汇就是为了赚汇率的钱,既然人民币要涨,那么对每个货币都涨,当然换人民币啦。
    当然,你要考虑到如果你以后用外汇,是否可以方便的换到外汇。

    下***

其他答案

  • 人民币目前是采用钉住美元的政策,在近期充其量不过把浮动范围放宽一点,将来或许会考虑到一个综合的汇率政策,所以换什么都别换美元。再说中国为了保证自身的经济发展,决不会采用过激的政策,所以,最好按兵不动

    E***

  • RMB升值,我将全仓日圆...

    丁***