订亚庇酒店定在什么地方比较好?

 订亚庇酒店定在什么地方比较好?玩5天订同一家酒店可以吗?

好评回答
    亚庇市区不大,但是去景点基本需要包车或者报一日游的当地团,如果选择五天同一酒店建议选择亚庇凯悦,在伽雅街不远,门口就是海边的观景平台,距离佑记肉骨茶、怡丰茶室走路三五分钟就到,地理位置很方便。不过还是建议前三晚住凯悦后两晚住香格里拉丹绒亚路,丹绒亚路的日落相当漂亮,住丹绒亚路基本上住进去就不出来了,整天晒晒太阳游游泳也很惬意,即便出来玩,一日游的团队都是到酒店接送的

    F***

其他答案

  • 亚庇无论是市区还是出岛玩,都可以报一日游项目(可以淘宝,马蜂窝或是当地),这些项目都是含有酒店接送的,如果订的话需要注意,有些一日游项目到一些郊区酒店要另外加钱接送的。

    平***

  • 如果区域不大交通还方便的话,我倒觉得选一个中心位置做据点,每天辐射状地游玩比较好,当您玩累了好像有个家在等着您。每天换地方既费精力又费时间,人在外这些隐性成本是考量的重点。仅供参考

    张***