如何改成FAT32或NTFS?

请教:移动硬盘的文件系统为RAW,无法拷贝文件,如何改成FAT32或NTFS?

好评回答
    先格式化,然后可以用数据恢复软件 恢复,首推安易数据恢复。很好用。用只读的模 式来扫描数据,在内存中组建出原来的目录文件 名结构,不会破坏源盘内容。能恢复回收站清空 的数据,重新分区丢失的数据,误删误格式化的 数据恢复等等

    陈***

其他答案

  • 硬盘格式存在问题,如果是U盘要用量产工具量产,如果是移动硬盘要用高级格式化工具重新分区,再不行要刷固件,如果对电脑不熟悉的,建议去当地电脑城寻求师傅帮助!

    回***

  • 属性

    姜***